Total de visualizações de página

terça-feira, 9 de abril de 2013

CANOAS RIO BRANCO É QUINTA COLOCADA NA SUPERCOPA SANTA CRUZ E CLASSIFICA TRÊS NA SELEÇÃO GAÚCHA SUB 18

A Canoas Rio Branco Judô, viajou ao vale do Taquari, com uma delegação composta por 23 atletas, dirigidos pelos senseis: Sandro Guedes Nery; Élton Ricardo de Oliveira Reis; Luciano Gonçalves dos Santos e Jacson Arion de Oliveira Donato (que também competiu), para disputar a Supercopa  de Santa Cruz De Judô, realizada no sábado passado, no Ginásio da UNISC.  A equipe comandada pelo sensei Sandro Nery, que tradicionalmente, faz valer a qualidade de seus judocas, obtendo, quase que sempre, o melhor índice de aproveitamento da competição, desta vez, mesmo, com o menor número de atletas em relação as  principais equipes, obteve o quinto lugar, com 151 pontos conquistados, atrás das também canoenses: Caju 155, em quarto lugar;  Kiai 161, em terceiro; em segundo lugar Sogipa 194 e em primeiro lugar G N União, 374. A competição reuniu 31 agremiações de todo o estado do RS e mais de 630 atletas. A equipe da Canoas Rio Branco, para chegar no pódio da competição, mesmo com o menor número de atletas inscritos entre os primeiros quinze classificados, conquistou 11 medalhas de ouro; 6 de prata e 3 de bronze, obtendo um percentual de aproveitamento 66,51%, o maior de toda a competição, por equipe. O sensei Nery, muito contente com os resultados que sua equipe vem obtendo declarou: - Esse ano, nós estamos trabalhando bastante, para melhorar  nossa posição no ranking no estado. No ano passado conquistamos a décima posição, o que já foi muito bom, mas, esse ano, nossa intenção é ficar entre os cinco primeiro classificados, passando a integrar o Top five da FGJ. É com essa meta, que estamos trabalhando.
A academia canoense, conquistou, ainda, em Santa Cruz, três vagas na Seleção Gaúcha sub 18, que vai disputar o Campeonato Brasileiro, em Salvador, na Bahia nos dias 17,18 e 19 de maio próximo, com os seguintes atletas: