Total de visualizações de página

sábado, 28 de abril de 2012

O CANOENSE BRENER MARCON É VICE CAMPEÃO NA COPA DE PITESTI NA ROMÊNIA, PELO CIRCUÍTO EUROPEU DE JUDÔ

O canoense Brener Marcon, da Kiai, defendendo a seleção brasileira sub 17, em Pitesti, Romênia, deu um verdadeiro show de judô, na primeira etapa disputada no velho continente, chegando ao vice campeonato da competição na categoria -66, ganhando um diploma e a medalha de prata, onde participaram 32 competidores, sendo os quatro brasileiros classificados na Seletiva Nacional de Fortaleza e os demais todos de países do continente europeu. Marcon chegou até a final vencendo todas as lutas, quando enfrentou um compatriota, tendo perdido a luta, onde foi superior todo o tempo, e que terminou empatada no tempo normal e "gold score", no "hantei" (bandeiras). A outra atleta canoense Caroline Martins - 44kg, da Canoas Rio Branco, que competiu ainda, se restabelecendo de uma lesão na mão esquerda, adquirida na Seletiva de Fortaleza, e que voltou a se manifestar durante os treinamentos, ficou em sétimo lugar, tendo vencido as duas primeiras lutas e perdido as duas seguintes. O canoense Clóvis Braga Júnior -90 kg, que também, se recupera de uma lesão no pé direito, ocorrida nos treinamentos da seleção brasileira, ainda em São Paulo, luta neste domingo. O sensei Sandro Nery, tem uma expectativa muita grande em relação ao seu atleta, mesmo sabendo que ele não vai lutar em suas melhores condições físicas.